750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 grosses pommes de terre cuites avec la peau (vapeur ou à l'eau)

1 cas de moutarde - 2 cas de crème fraiche 4%

50 g de gruyère râpé allégé (si possible) quelques brins de ciboulette

sel & poivre

 

Préparation :

Couper les pommes de terres cuites en 2 dans le sens de la longueur. Oter en le coeur

à l'aide d'une petite cuillère. Mélanger la purée de pdt avec la moutarde, la crème fraiche

et la ciboulette émincée. Répartir la farce dans chaque demie pomme de terre, saupoudrer

de gruyère râpé et enfourner pour 10 mn à 200° dont 5 mn sous le grill.

Déguster de suite..... Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :