750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

4 grosses pommes de terre (ou 6 moyennes) - 1 sachet de court bouillon

ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/court-bouillon-rapide-pour-poisson.html

4 filets de poisson blanc - 80/100 g de mozzarella - 80/100 g de mimolette

2 cas de crème fraiche 4%  - sel & poivre

 

Préparation :

Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles d'1/2 cm. Les faire cuire dans le

court bouillon 25/30 mn à petite ébullition (vérifier la cuisson avec une pointe de couteau et

prolonger un peu si ce n'est pas cuit).      Préchauffer le four position grill

Egoutter les pommes de terre, et dans le même court bouillon, plonger vos filet de poisson

et laisser cuire 5/10 mn en fonction de l'épaisseur. Egoutter et garder le court bouillon.

Râper la mimolette et couper la mozzarella en lamelles. Dans un plat à gratin, répartir les

pommes de terre saler (pas trop), poivrer, ajouter le poisson émietté, repartir dessus la

mozzarella et la mimolette. Mélanger la crème fraiche et 15 cl de court bouillon et en napper

votre gratin. Enfourner  sous le grill pour 8/10 mn en surveillant la cuisson et déguster.

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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