4 grosses pommes de terre (ou 6 moyennes) - 1 sachet de court bouillon
ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/court-bouillon-rapide-pour-poisson.html
4 filets de poisson blanc - 80/100 g de mozzarella - 80/100 g de mimolette
2 cas de crème fraiche 4% - sel & poivre
Peler les pommes de terre, les laver et les couper en rondelles d'1/2 cm. Les faire cuire dans le
court bouillon 25/30 mn à petite ébullition (vérifier la cuisson avec une pointe de couteau et
prolonger un peu si ce n'est pas cuit). Préchauffer le four position grill
Egoutter les pommes de terre, et dans le même court bouillon, plonger vos filet de poisson
et laisser cuire 5/10 mn en fonction de l'épaisseur. Egoutter et garder le court bouillon.
Râper la mimolette et couper la mozzarella en lamelles. Dans un plat à gratin, répartir les
pommes de terre saler (pas trop), poivrer, ajouter le poisson émietté, repartir dessus la
mozzarella et la mimolette. Mélanger la crème fraiche et 15 cl de court bouillon et en napper
votre gratin. Enfourner sous le grill pour 8/10 mn en surveillant la cuisson et déguster.
Bon appétit