750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 10 personnes

1 chorizo fort (de pref) - 3 oeufs entiers

250 g de farine - 25 cl de lait

150g de gruyère râpé - 2 cac rases de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °

Peler le chorizo , le couper en morceaux et le mettre dans le bol d'un mixeur.

Rajouter tous les ingrédients de la liste et mixer le tout.

Verser la préparation dans un moule à cake en silicone (de pref) ou autre moule

beurré et enfourner pour 45 mn environ à 180° en surveillant la cuisson

Laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement

avant de le couper en tranches. Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :