4 carrés feuilletés https://adopteunemarque.com/dist/img/products/croustipate-carres-pate-feuilletee-paquet-4-carres-240g.jpg
4 rondelles de foie gras - 2 pommes
1 jaune d'oeuf (pour dorer) - sel & poivre
Eplucher les pommes, les couper en morceaux ou en lamelles (de pref)et les faire cuire dans une
poêle chaude légèrement huilée en les retournant de temps en temps. Réserver laisser refroidir.
Mettre les rondelles de foie gras ~ 20 mn au congélateur.
Préchauffer le four à 210°
Déposer les carrés de pâte feuilleté sur une plaque de four, répartir les pommes
saler, poivrer recouvrir d'une rondelle de foie gras et rabattre les 4 coins des carrés
vers le centre, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et enfourner pour 20/25 mn à 210°
en surveillant la cuisson. Servir de suite.
Bon appétit