750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

4 carrés feuilletés https://adopteunemarque.com/dist/img/products/croustipate-carres-pate-feuilletee-paquet-4-carres-240g.jpg

4 rondelles de foie gras - 2 pommes

1 jaune d'oeuf (pour dorer) - sel & poivre 

 

Préparation :

Eplucher les pommes, les couper en morceaux ou en lamelles (de pref)et les faire cuire dans une

poêle chaude légèrement huilée en les retournant de temps en temps. Réserver laisser refroidir.

Mettre les rondelles de foie gras ~  20 mn au congélateur.

Préchauffer le four à 210°

Déposer les carrés de pâte feuilleté sur une plaque de four, répartir les pommes

saler, poivrer recouvrir d'une rondelle de foie gras  et rabattre les 4 coins des carrés

vers le centre, les badigeonner avec du jaune d'oeuf et enfourner pour 20/25 mn à 210°

en surveillant la cuisson. Servir de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Miam salé, #Tartes salées-quiches-pizzas, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :