750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

300 g de brocolis - 1 panais ~200 g

1 oignon et  1 gousse d'ail émincés

2 cac d'huile d'olive -  1 belle pincée de muscade

1/2 cube de bouillon de légumes - sel  & poivre

 

Préparation :

Nettoyer le brocolis et couper les fleurettes. Eplucher le panais et le couper en morceaux.

Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignon et l'ail pendant quelques minutes puis ajouter

le brocolis et le panais en remuant, couvrir d'eau , ajouter le demi cube de bouillon, muscade,

sel et poivre. Laisser cuire environ 20 mn.  Au bout de ce temps, vérifier la cuisson et mixer.

(avec la totalité ou une partie du bouillon selon la consistance désirée). Rectifier

l'assaisonnement si nécessaire et déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :