750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour 2 personnes

200/250 g de filet de lingue (ou julienne) - 5 cl de vin blanc sec

1 belle tomate pelée - 2 cac d'huile d'olive -épices poissons (facult)

du thym effeuillé - de la ciboulette ciselée

du gruyère râpé (facult) - sel et poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Verser le vin blanc dans un plat à gratin et y déposer le filet de poisson. Ajouter l'huile

d'olive saler, poivrer et épicer. Déposer sur le dessus la tomate coupée en rondelles,

puis le thym, la ciboulette et le gruyère râpé si vous en mettez. Enfourner pour 15/20 mn

à 200° en surveillant la cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :