120/140 g de trio de légumineuses (riz/lentilles/pois) https://www.lepressoirdesgourmands.fr/riz-pates-semoule/1370-melange-de-riz-pois-et-lentilles-400gr-3580281030035.html
1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée
1 bouquet garni ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html
épices au choix - sel & poivre
Dans une casserole chaude huilée, déposer l'oignon puis l'ail, remuer quelques minutes à
feu doux. Verser le trio de légumineuses et remuer régulièrement pour les faire revenir.
Ajouter 2 fois le volume d'eau (ou bouillon), le bouquet garni, sel, poivre et épices choisis.
Porter à ébullition puis baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 30 mn sans couvrir
en remuant de temps en temps. Egoutter si besoin et servir de suite.
Bon appétit