750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

1 pâte feuilletée - 250 g de mascarpone

2 oeufs - 20 cl de lait ou crème fraiche liquide

120 g de tomates séchées à l'huile (ou + selon le gout)

20 g de parmesan râpé - épices à l'italienne (facult)

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer et réserver au frais.

Egoutter les tomates séchées et les couper en morceaux.

Dans un blender; mixer le mascarpone, avec les oeufs et le lait. Saler et poivrer.

Sortir la pâte du réfrigérateur et verser la préparation aux oeufs. Disposer les tomates

séchées et parsemer de parmesan. Enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Servir de suite accompagnée de jambon de Parme par exemple.

Bon appétit 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :