750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 belle  carotte - 1 oignon - 1 courgette

1 reste de salade - quelques brins de persil

2 portions de fromage à tartiner (ou plus selon le gout)

1/2 cube de bouillon de volaille - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher tous les légumes , les couper en petits  morceaux et les déposer dans la cuve du

blender ajouter le demi cube de bouillon, sel, (pas trop) et poivre. Couvrir d'eau, fermer le

couvercle et sélectionner la fonction veloutée.  Mettre en marche. A la sonnerie de l'appareil

~20 mn , ouvrir le couvercle,  incorporer les portions de fromage, refixer le couvercle et

appuyer sur la touche  "mixage manuel" quelques secondes puis servir de suite. 

Bon appétit

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :