750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 bol de purée maison maison (ou flocons reconstitués)

1 boite de thon au naturel (~140 g égoutté)- 1 oeuf

quelques brins de persil - 1 gousse d'ail 

1 pincée de piment d'Espelette - quelques pinces de chapelure

quelques pincées de gruyère râpé - sel & poivre (facult)

 

Préparation : 

Dans un petit robot, mixer le persil et la gousse d'ail puis ajouter le thon égoutté.

Mixer quelques secondes pour bien homogéneïser. Verser la purée dans un saladier, ajouter

l'oeuf, le piment, sel  et poivre si vous en mettez et un  peu de gruyère râpé.

Ajouter le contenu du robot et bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°

Déposer la purée dans un plat à four ou 2 grands ramequins, parsemer de chapelure et du reste

de gruyère râpé et enfourner pour 15/20 mn à 200° (jusqu'à ce que le dessus soit légèrement

gratiné). Déguster de suite  avec une salade verte par exemple.

Bon appétit

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Gratins, #Féculents, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :