1 bol de purée maison maison (ou flocons reconstitués)
1 boite de thon au naturel (~140 g égoutté)- 1 oeuf
quelques brins de persil - 1 gousse d'ail
1 pincée de piment d'Espelette - quelques pinces de chapelure
quelques pincées de gruyère râpé - sel & poivre (facult)
Dans un petit robot, mixer le persil et la gousse d'ail puis ajouter le thon égoutté.
Mixer quelques secondes pour bien homogéneïser. Verser la purée dans un saladier, ajouter
l'oeuf, le piment, sel et poivre si vous en mettez et un peu de gruyère râpé.
Ajouter le contenu du robot et bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°
Déposer la purée dans un plat à four ou 2 grands ramequins, parsemer de chapelure et du reste
de gruyère râpé et enfourner pour 15/20 mn à 200° (jusqu'à ce que le dessus soit légèrement
gratiné). Déguster de suite avec une salade verte par exemple.
Bon appétit