750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 ou 3 personnes

3 endives - 2 carottes - quelques champignons

1 morceau d'oignon rouge - quelques brins de persil

1 gousse d'ail - 2 cac de de fond  de veau - sel & poivre

Un peu de crème fraiche (facult)

 

Préparation

Laver et émincer tous les légumes (enlever le coeur des endives qui peut être amer)

et les déposer au fur et à mesure dans le bol du blender. Ajouter tous les autres ingrédients

Couvrir d'eau. Mettre le blender en marche (fonction velouté) . Lorsque le potage est prêt,

(~20 mn  ) Ouvrir le couvercle et verser dans des bols ou assiettes creuses et ajouter

(ou pas) de la crème fraiche . Déguster de suite.................    Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :