750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

180 g de farine - 3 oeufs

1 sachet de levure chimique

8 cl d'huile - 12 cl de lait

1/2 chorizo - 1 buche de chèvre - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Mettre les oeufs dans un robot et battre quelques instants, ajouter la farine, la levure,

sel et poivre. Mixer à nouveau puis incorporer l'huile et le lait  toujours en mixant.

Couper le chorizo et le fromage de chèvre en petits morceau et les ajouter à la préparation.

Mélanger à la spatule. Verser dans un moule à cake beurré ou moule en silicone (ou des

moules individuels) et enfourner à 200°  pour 30 à 40 mn (selon les moules). Laisser refroidir

un peu puis démouler sur une grille et laisser refroidir complètement.

Déguster froid..........................     Bon  appétit 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :