750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :  pour plusieurs personnes

pour le sirop : 50 de sucre - 10 cl d'eau

pour la ganache : 18 biscuits roses de Reims

60 g de poudre d'amandes - 50 g de sucre

2 cas de miel - 10 cl de kirsch

 

Préparation :

Dans une casserole, réaliser un sirop en mélangeant mes 10 cl d'eau avec 50 g de sucre.

Porter à ébullition et laisser cuire 1 ou 2 en remuant jusqu'à obtention d'un mélange sirupeux.

Réserver.  Dans le bol d'un robot, mixer 6 biscuits roses . Réserver. Dans le bol du mixeur,

déposer le reste de biscuits roses, la poudre d'amandes, et  le sucre. Ajouter le miel, le kirsch,

et le sirop de sucre. Mixer de façon à obtenir une pâte homogène. Mettre au frais 20/30 mn.

Au bout de 20/30 mn , confectionner des petites boules de pâtes en les roulant dans la paume

de la main. Puis rouler ces boules dans la poudre de biscuits. Déposer au fur et à mesure dans

un joli contenant (ou une coupelle). Laisser un peu en attente avant de déguster.

Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :