750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

250 g de chair de butternut - 50/80 de châtaignes cuites

50 cl de bouillon de légumes - 1 petit oignon émincé

sel & poivre

 

Préparation :

Peler, épépiner et couper en cubes le morceau de butternut.  Dans une casserole (ou faitout)

légèrement huilée, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré en remuant souvent. Ajouter

les cubes de butternut et les châtaignes, sel et poivre. Laisser cuire 2/3 mn toujours en remuant.

Verser le bouillon, couvrir  et laisser cuire 30/40 mn à petit feu. A la fin de la cuisson, mixer et

rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Déguster de suite..........  Bon appétit 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :