750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE (LA VEILLE SI POSSIBLE)

Ingrédients : pour 3 personnes

200/250 g de fromage blanc 0% ou 3% - 2 beaux kiwis

1 sachet de thé ou infusion à la menthe - 2 ou 3 feuilles de gélatine

25/30 g de sucre ou équivalent en édulcorant

1 sachet de sucre vanillé ou stick canderel vanille

 

Préparation :

Dans une casserole, faire bouillir ~3 cl d'eau. Stopper le feu et mettre le sachet de thé et laisser

infuser 3/4 mn. Dans une assiette creuse remplie d'eau froide, faire ramollir les feuilles de gélatine.

L'essorer et la délayer dans l'infusion. Dans une jatte, déposer le fromage blanc, ajouter les sucres

(ou édulcorant) verser la menthe et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit un peu mousseux.

Peler les kiwis, les couper en petits morceaux et les incorporer dans le fromage blanc.

Répartir la préparation dans 3 coupes (ou grandes verrines) lisser la surface et entreposer au

réfrigérateur au moins 6 heures (une nuit c'est encore mieux ) avant de déguster bien frais.

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :