750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : par personne

1 boudin blanc  - 1 pomme (pas trop grosse)

des raisins secs à votre gout - une petite noix de beurre 

 

Préparation :

Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède pendant 1 heure environ. 

Eplucher la pomme et la couper en gros  quartiers. Enlever la peau du boudin blanc et le couper

en tronçons d'1/2 cm environ. Faire revenir la pomme dans une poêle avec le beurre puis ajouter

les rondelles de boudins, laisser dorer légèrement puis rajouter les raisins secs égouttés et laisser

cuire jusqu'à ce que la pomme soit fondante. ( 20/30 mn en fonction de la pomme choisie).

Servir sans attendre

Bon appétit

 

Tag(s) : #Miam salé, #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :