750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 beau poireau - 1 pomme de terre ~150/200 g

50 g de saumon fumé - 1/2 cube de bouillon de légumes

2 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation  :

Laver le poireau, le couper en tronçons. Eplucher la pdt et la couper en morceaux.

Dans une cocotte huilée, faire revenir les 2 légumes pendant quelques minutes en remuant

Couvrir d'eau  (environ 1/2 litre) ajouter le demi cube de bouillon émietté, saler, poivrer,

couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 20 mn. Ajouter la moitié du saumon fumé et passer

le tout au mixeur plongeant. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire

Servir bien chaud dans des assiettes creuses ou bols en joutant le reste du saumon coupé

en fines lanières.........     Bon appétit

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :