750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 cailles - 100 g de mures

1 petit oignon émincé - 5 cl de vin blanc sec

quelques tranches de bacon émincées ou quelques lardons de volaille

2 cac d'huile - 2 cas de crème fraiche 4%

bouquet garni http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une cocotte huilée, faire revenir l'oignons et le bacon (ou lardons). Saler et poivrer

les cailles et les faire dorer dans la cocotte sur toutes les faces. Verser le vin blanc et ajouter

le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter à petit feu 45 mn en retournant les cailles 1 ou 2

fois en cours de cuisson. Ajouter les mures, et poursuivre la cuisson 10 mn. En fin de cuisson,

ajouter la crème fraiche, bien mélanger et servir de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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