750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 dos de cabillaud ou lieu - 2 portions de vache qui rit

1 poireau  - 60/80 g de riz (complet de préférence )

2 cac d'hule - 3/4 lamelles de tomates confites

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html

épices pour poisson (facult) sel & poivre

 

Préparation

Laver le poireau et l'émincer. Le faire cuire à feu doux dans l'huile pendant ~10 mn.

Saler, poivrer et épicer. Cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.    

Préchauffer le four à 200°

Dans chaque papillote, déposer  la moitié du poireau, la moitié du riz cuit déposer le dos de cabillaud

saler, poivrer et épicer à nouveau. Déposer la portion de vache qui rit puis des lamelles de tomates

séchées émincées et fermer les papillotes. Enfourner pour 15/20 mn à 200°  et servir de suite

Bon appétit

 recette et photo trouvées ici https://magazine.ribambel. Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-la-vache-qui-rit_r

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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