2 dos de cabillaud ou lieu - 2 portions de vache qui rit
1 poireau - 60/80 g de riz (complet de préférence )
2 cac d'hule - 3/4 lamelles de tomates confites
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/tomates-confites-au-four-sans-huile.html
épices pour poisson (facult) sel & poivre
Laver le poireau et l'émincer. Le faire cuire à feu doux dans l'huile pendant ~10 mn.
Saler, poivrer et épicer. Cuire le riz selon le temps indiqué sur le paquet, égoutter et réserver.
Préchauffer le four à 200°
Dans chaque papillote, déposer la moitié du poireau, la moitié du riz cuit déposer le dos de cabillaud
saler, poivrer et épicer à nouveau. Déposer la portion de vache qui rit puis des lamelles de tomates
séchées émincées et fermer les papillotes. Enfourner pour 15/20 mn à 200° et servir de suite
Bon appétit
recette et photo trouvées ici https://magazine.ribambel. Frecettes%2Fpapillote-de-poisson-la-vache-qui-rit_r