750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

500/ 600 g de cabillaud - 150 g d'oignons émincés

80 g de blancs de poireaux - 2 gousses d'ail pilées

3 tomates pelées - 20 cl de vin blanc sec

400/500 g de pommes de terre pelées

1 petite pincée de piment de Cayenne

1 pincée de safran ou curcuma - 2 cac d'huile d'olive

herbes de Provence - basilic - ciboulette - sel & poivre (facult)

 

Préparation :

Dans une cocotte huilée, faire revenir les oignons, les blancs de poireaux émincés, et l'ail

pendant 15 mn à découvert. Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois pour éviter

que les légumes n'attachent. Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux, laisser quelques

minutes, puis les pommes de terre coupées en fines rondelles et laisser  mijoter doucement.

Assaisonner de piment, épices sel et herbes. Mouiller avec un peu d'eau, ajouter le vin blanc

et laisser cuire 20 mn. Couper le cabillaud en morceaux et les placer dans la cocotte et continuer

à cuire environ 15 mn. Vérifier la cuisson des pommes de terre et déguster

Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :