750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

400/500 g de pâtes (à adapter en fonction desconvices)

4 boudins blancs - 4/5 cas de crème fraiche 4%

30/40 g de gruyère râpé allégé  - sel

 

Préparation :

Mettre les pâtes à cuire dans l'eau bouillante salée, le temps indiqué sur l'emballage

Pendant ce temps, enlever la peau des boudins et les couper en rondelles pas trop fines.

Les faire revenir à la poêle sans matière grasse. Quand les morceaux sont dorés, ajouter la

crème fraiche, mélanger le tout dans les pâtes cuites et égouttées. Ajouter le gruyère râpé,

Mélanger délicatement, faire réchauffer quelques minutes et servir bien chaud.

Bon appétit

 

j

 

 

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :