750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

500 g d'endives - 200/250g de filet de lieu noir

de la béchamel de votre choix ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/sauce-bechamel-legere.html   ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/bechamel-sans-beurre-au-micro-ondes.html

50/60 g de gruyère râpé (allégé ou pas)

 

Préparation :

Nettoyer et émincer les  endives et les faire cuire à la vapeur 10/15 mn (ou à l'étuvée) .

Les déposer dans un plat creux allant au four, puis mettre le poisson dessus. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 200°

Préparer votre béchamel et ajouter une partie du gruyère râpé. Verser sur le poisson et les endives,

parsemer avec le reste de gruyère et enfourner pour 25/30 mn à 200°  et déguster

Bon appétit

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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