750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 courgettes - 2 belles tranches de jambon dd

1 petit pot individuel de fromage blanc 0%  = 100 g

20 g de gruyère râpé allégé  - persil émincé - herbes de Provence

épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les courgettes et les couper en gros dés. Les mette dans un wok ou une sauteuse

avec 3 cac d'eau + herbes de Provence et sel. Faire cuire pendant 15 mn environ en remuant

régulièrement.

Préchauffer le four à 200°

Mixer les 2 tranches de jambon et les mélanger au fromage blanc, puis y incorporer les

courgettes, ajouter les épices et le persil. Verser la préparation dans un plat à gratin et

parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 10/15 mn à 200° en surveillant la cuisson et

déguster de suite.................    Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :