750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

300/350 g de saumonette (ou roussette)

300/350 g de pommes de terre - 1 oignon

8/10 cl de vin blanc sec - 1 gousse d'ail

2 cac d'huile - 1 bouquet garni  ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html

sel & poivre

 

Préparation :

Peler et émincer l'oignon et l'ail. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer les oignons, ajouter les rondelles de pomme

de terre (laisser dorer quelques minutes) puis le vin blanc, le bouquet garni, sel et poivre.

Couvrir et laisser mijoter environ 20 mn. Pendant ce temps, couper la saumonette en tronçons

saler et poivrer. Au bout des 20 mn de cuisson de pdt, ajouter la saumonette et laisser cuire

à nouveau  15/20 mn. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson et déguster.

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :