300/350 g de saumonette (ou roussette)
300/350 g de pommes de terre - 1 oignon
8/10 cl de vin blanc sec - 1 gousse d'ail
2 cac d'huile - 1 bouquet garni ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/bouquet-garni-maison.html
sel & poivre
Peler et émincer l'oignon et l'ail. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.
Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer les oignons, ajouter les rondelles de pomme
de terre (laisser dorer quelques minutes) puis le vin blanc, le bouquet garni, sel et poivre.
Couvrir et laisser mijoter environ 20 mn. Pendant ce temps, couper la saumonette en tronçons
saler et poivrer. Au bout des 20 mn de cuisson de pdt, ajouter la saumonette et laisser cuire
à nouveau 15/20 mn. Ajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson et déguster.
Bon appétit