750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

120g de lentilles corail - 1 oignon rouge - 1 belle carotte

1 pincée de coriandre moulue - 1 pincée de ras el hanout

1 pincée de gingembre moulu - 2 cac d'huile d'olive

1 gousse d'ail - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 cac de concentré de tomates - 50  cl d'eau

2 cas de crème fraiche - sel & poivre

 

Préparation :

Rincer les lentilles sous un jet d'eau froide et les déposer dans un faitout, ajouter l'oignon

rouge coupé en 4, la carotte en rondelles, l'ail et l'eau. Faire cuire à feu moyen pendant

15/20 mn. Rajouter le cube de bouillon, le concentré de tomate et laisser cuire à nouveau

15 mn. Vérifier la cuisson, mixer et servir de suite avec un peu de crème fraiche.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :