750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE
Ingrédients : pour 4/6 personnes

100/150 g de mures triées et lavées

200 ml de lait de coco (1 briquette)

60/80 de sucre (ou équivalent en édulcorant)

1 cac bombée d'agar-agar

 

Préparation :

Mettre le lait de coco dans une casserole et faire bouillir (à tous petits bouillons)

pendant 2/3 mn. Ajouter l'agar-agar et laisser encore 2/3 mn jusqu'à ce que la préparation

épaississe légèrement. Ajouter les mures remuer tout doucement et verser le tout dans le

moule choisi (verre ou silicone). Laisser prendre 1/2 heure environ puis réserver au réfrigérateur

pour quelques heures et démouler juste avant de servir. Déguster bien frais.

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :