750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour une vingtaine de petits cookies

125 g de farine (possibilité de faire 80 g de farine de sarrasin & 45 g farine normale)

1 oeuf - 1 cac de levure chimique

1 cac d'édulcorant liquide - 100 g de fromage blanc 0%

pépites de chocolat (facult) - arôme au choix

 

Préparation :

Mélanger l'oeuf, la fromage blanc, l'édulcorant et l'arôme choisi. Incorporer ensuite la farine

que vous aurez mélangée avec la levure. Travailler à la spatule en bois (plutôt qu'au fouet).

Ajouter les pépites (si vous en mettez)

Préchauffer le four à 180°

Déposer des petits tas de pâte sur la plaque de four recouverte de papier cuisson en les espaçant

un peu et enfourner pour 15 mn à 180°. Sortir du four,  les laisser refroidir sur une grille et déguster

Bon appétit

 

 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :