750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour plusieurs personnes

250 g de grosses pâtes à farcir (pour moi conchiglioni -rigati n° 126)

1 pot de ricotta de 250 g (allégée si possible)

herbes aromatiques hachées finement - échalote émincée (ou autre)

épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire les pâtes selon le mode d'emploi inscrit sur le paquet. Egoutter, passer sous un jet

d'eau froide et laisser en attente. Pendant ce temps, préparer la farce en mélangeant la ricotta,

les herbes, l'échalote, épices, sel et poivre. Quand la farce est bien homogène, remplir les pâtes

avec et les déposer au fur et à mesure sur le plat de service. Mettre au réfrigérateur jusqu'au

moment du service.................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents, #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :