200 g de pain rassis (+ou-) - 2 oeufs - 50 cl de lait écrémé (ou pas)
10 cl de vin blanc ou bouillon de volaille dégraissé
ou reste de sauce - épices et herbes au choix
1 oignon émincé ou quelques pincées d'oignons frits
fromage ou gruyère ou cancoillotte - jambon ou chorizo ou lardons de volaille
ou utiliser les restes en votre possession ex : légumes de pot au feu et viande du pot au feu
reste de raclette (fromage et charcuterie) pas les pdt
ou un reste de lentilles, de la fondue d'endives ou poireaux etc...
Emietter le pain dans une grande jatte et verser dessus le lait tiédi, laisser imbiber au moins
une heure même plus si vous avez le temps; Préchauffer le four à 180°
Battre les oeufs en omelette avec sel et poivre, les ajouter au pain, puis le vin blanc ou bouillon
et enfin les autres ingrédients choisis. Verser dans un moule à gâteau en silicone (de pref) et
enfourner pour 45 mn à 1 heure à 180°. Déguster chaud ou froid
Ce pudding permet de recycler les restes du frigo. Donc à vous de le composer en fonctions des
ingrédients à votre disposition
Bon appétit