750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

4 morceaux de lapin - 10/15 cl d'armagnac

des pruneaux d'Agen (quantité selon le gout)

4 cac d'huile - 1 pincée de piment d'Espelette

1 cac bombée de fonde de veau dégraissé délayée dans 15 cl d'eau

1 pincée de romarin (facult) - des tomates confites sans huile (facult)

sel & poivre

 

Préparation :

Mettre les pruneaux dans l'armagnac pour les réhydrater. Faire chauffer l'huile dans une

cocotte et y faire dorer les morceaux de lapin salés & poivrés. Ajouter les pruneaux et

l'armagnac. Flamber (facult). Verser le fond de veau, le piment, et les tomates confites.

Couvrir la cocotte et laisser cuire environ 45 mn à petit feu en surveillant la cuisson

(retourner les morceaux à mi-cuisson) et déguster

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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