750 grammes
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Ingrédients :  pour 1 pain (plusieurs jours)

60 g de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html

30 g de poudre de proteines http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html

1 sachet de levure chimique - 3 oeufs

1 yaourt brassé ( de pref) 0% - 1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.

Mettre les poudres dans un saladier.(sauf levure et sel)

Ajouter les oeufs, le yaourt et la levure. Mélanger et ajouter le sel.

Verser dans un moule à cake. Lisser à la cs enfourner 30 minutes.

Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.

Trancher dans la longueur, avec un couteau à pain, en mettant le

pain sur le côté.

Se congèle très bien en tranches

Bon appétit

 

 

 

recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-au-gluten-13301.html

Tag(s) : #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
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