60 g de gluten de blé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/gluten-de-ble.html
30 g de poudre de proteines http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/protifar.html
1 sachet de levure chimique - 3 oeufs
1 yaourt brassé ( de pref) 0% - 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante.
Mettre les poudres dans un saladier.(sauf levure et sel)
Ajouter les oeufs, le yaourt et la levure. Mélanger et ajouter le sel.
Verser dans un moule à cake. Lisser à la cs enfourner 30 minutes.
Démouler et laisser refroidir complètement sur une grille.
Trancher dans la longueur, avec un couteau à pain, en mettant le
pain sur le côté.
Se congèle très bien en tranches
Bon appétit
recette et photo trouvées ici http://www.proteinaute.com/recette-pain-de-mie-au-gluten-13301.html