750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 médaillons de veau - 10/15 cl de fond de veau dégraissé

2 ou 3 cac de jus de citron - 1 pincée d'ail en poudre

des herbes hachées ( persil/aneth/ciboulette/estragon/thym...)

1 pincée de piment (facultatif) - sel & poivre

 

Préparation :

Faire mariner dans le jus de citron les herbes, l'ail, le piment, sel et poivre. Pendant ce temps,

saisir les médaillons sur les 2 faces dans une poêle  légèrement huilée . Ajouter la marinade,

puis le fond de veau. Laisser mijoter 20/25  mn en fonction de l'épaisseur des médaillons en

retournant à mi-cuisson. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et déguster de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :