1/2 melon - 1 dosette de canderel vanille
2 cas d'édulcorant liquide - 1 pincée de cannelle (facult)
Préchauffer le four à 180°
Couper le demie melon en 4 tranches, l'éplucher, retirer les graines et mettre
ces graines à égoutter dans une passoire(pour récupérer un peu de jus).
Déposer les morceaux de melon dans un petits plat à four ou 2 cassolettes.
Mélanger l'édulcorant liquide, et la dosette, en badigeonner les morceaux
de melon sur toutes les faces, parsemer de cannelle si vous en mettez.
Répartir le jus de melon obtenu dans le plat et enfourner pour 15/20 mn à 180°
en retournant à mi-cuisson puis 5 mn sous le grill.
Laisser refroidir un peu et déguster tiède
Il est possible de remplacer les édulcorant par du miel ou sirop d'agave et
de l'extrait de vanille .
Bon appétit
Cette recette m'a permis de consommer du melon pas sucré au lieu de le jeter