750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1/2 melon - 1 dosette de canderel vanille

2 cas d'édulcorant liquide - 1 pincée de cannelle (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° 

Couper le demie melon en 4 tranches, l'éplucher, retirer les graines et mettre

ces graines à égoutter dans une passoire(pour récupérer un peu de jus).

Déposer les morceaux de melon dans un petits plat à four ou 2 cassolettes.

Mélanger l'édulcorant liquide, et la dosette, en badigeonner les morceaux

de melon sur toutes les faces, parsemer de cannelle si vous en mettez.

Répartir le jus de melon obtenu dans le plat et enfourner pour 15/20 mn à 180°

en retournant à mi-cuisson puis 5 mn sous le grill.

Laisser refroidir un peu et déguster tiède

Il est possible de remplacer les édulcorant par du miel ou sirop d'agave et

de l'extrait de vanille .

Bon appétit

Cette recette m'a permis de consommer du melon pas sucré au lieu de le jeter

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :