750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour chaque crêpe

de la pâte à crêpe de votre choix  ou des galettes toutes prêtes

de la graisse de canard - 1 petite pomme de terre cuite et épluchée

5 tranches de magret de canard - ou gésiers confits ( ou mix des 2)

de l'ail en poudre - 2 cac de crème fraiche

1 ou 2 pincée de gruyère râpé

 

Préparation :

Préparer les crêpes et les garder au chaud.

Préchauffer le four à 210°

Dans une poêle faire chauffer un peu de graisse de canard et y faire revenir les pdt coupées

en petits cubes et parsemées d'ail pendant quelques minutes. En déposer une partie sur

chaque crêpe, recouvrir de fines tranches de magret de canard ou gésiers finement émincés,

crème fraiche, et gruyère râpé. Replier les crêpes ou les rouler sur elles mêmes et les déposer

dans un plat à gratin les parsemer de gruyère râpé et enfourner environ 10 mn à 210°

juste le temps de les faire gratiner.

Bon appétit

Tag(s) : #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers, #Divers, #Miam salé
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :