de la pâte à crêpe de votre choix ou des galettes toutes prêtes
de la graisse de canard - 1 petite pomme de terre cuite et épluchée
5 tranches de magret de canard - ou gésiers confits ( ou mix des 2)
de l'ail en poudre - 2 cac de crème fraiche
1 ou 2 pincée de gruyère râpé
Préparer les crêpes et les garder au chaud.
Préchauffer le four à 210°
Dans une poêle faire chauffer un peu de graisse de canard et y faire revenir les pdt coupées
en petits cubes et parsemées d'ail pendant quelques minutes. En déposer une partie sur
chaque crêpe, recouvrir de fines tranches de magret de canard ou gésiers finement émincés,
crème fraiche, et gruyère râpé. Replier les crêpes ou les rouler sur elles mêmes et les déposer
dans un plat à gratin les parsemer de gruyère râpé et enfourner environ 10 mn à 210°
juste le temps de les faire gratiner.
Bon appétit