750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 tomates - 1 morceau de concombre

quelques radis - des dés de jambon (ou allumettes)

1 petit morceau de fêta ou mozzarella - 1morceau d'oignon rouge émincé

quelques tiges de roquettes ou feuilles de mesclun (facult)

quelques cerneaux de noix ou pignons de pins (facult)

herbes et vinaigrette au choix 

 

Préparation :

Couper les tomates en quatre, les épépiner et les tailler en dés. Peler le concombre, l'épépiner

et le couper aussi en petits cubes. Tailler les radis en rondelles. Mettre le tout dans un saladier,

ajouter la salade, la fêta ou mozzarella coupée en petits morceaux, l'oignon rouge . Verser la 

vinaigrette , parsemer d'herbes choisies et de cerneaux de noix, mélanger délicatement et

réserver au frais jusqu'au moment du repas et déguster bien frais   -     Bon  appétit

 

 

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :