750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

140/150 g de pâtes (complètes de pref)

150 g de saumon fumé - 50 g de crème fraiche 4%

1 oeuf - 1 ou 2 pincées de gruyère râpé allégé

quelques pincées de parmesan râpé (facult)

1 cac de moutarde - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 240°

Faire cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Mélanger l'oeuf, la crème fraiche,

la moutarde et assaisonner de sel et poivre. Ajouter à ce mélange le saumon coupé en morceaux,

les pâtes cuites et égouttées, le parmesan si vous en mettez. Verser le tout dans un plat à gratin

et parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 5/10 mn à 240° le temps que le dessus gratine

et déguster....................     Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :