750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

250g de chair de potimarron - 3 pommes

40 g de sirop d'agave ou miel - 5 cl d'eau (facult)

le jus d'un citron et d'une orange pressés

du sirop de caramel (facult)

 

Préparation :

Laver le potimarron et couper la chair(sans l'éplucher)  en petits cubes. Peler et épépiner

les pommes et les couper également en petits cubes. Mettre le tout dans une casserole, ajouter

le sirop d'agave ou miel, l'eau et le sirop de caramel (si vous en mettez) les jus de citron et

d'orange, mélanger le tout et mettre en cuisson à feu doux pendant 40/45 mn en remuant

régulièrement. Une fois cuite mixer la compote, la déposer dans une coupe ou 4 ramequins

et laisser refroidir. Entreposer au réfrigérateur jusqu'à dégustation.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :