750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

du jus de cuisson des moules

2 blancs de poireaux émincés - 1 grosse pomme de terre (ou 2 petites)

1 morceau de butternut  ou 1 carotte en petits morceaux  (facult)

1 ou 2 cac de fumet de poisson + eau (facult)

crème fraiche 4% - sel & poivre  (facult)

 

Préparation :

Dans une grande casserole huilée, faire revenir les poireaux quelques minutes,

puis ajouter la pomme de terre épluchée et coupée en morceaux la butternut ou

carotte . Laisser rissoler 5 mn en remuant. Verser le jus de moules, compléter avec

de l'eau (à hauteur) si nécessaire parsemer de fumet de poisson, saler et poivrer

si besoin et laisser cuire 20/30 mn à feu doux. Mixer et déguster avec un  peu de

crème fraiche si vous le souhaitez.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Soupes et potages, #La " récup"
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :