750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 boudins noirs - 2 belles poires -

2 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Eplucher les poires, les couper en 2, enlever le coeur et les pépins et les couper en dés.

  Disposer les dés de poires dans un petit  plat à four et poser les boudins par-dessus.

Les piquer avec une aiguille pour que le  jus s'écoule pendant la cuisson.

Assaisonner de sel et poivre  et verser un filet d'huile d'olive.  Enfourner pour 20min

et servir de suite Pour un plat plus complet il est possible d'ajouter 1 petit bocal de

châtaignes ......................    Bon appétit

recette trouvée ici http://www.quandchoupetteetpapounecuisinent.fr/archives/2020/04/29/38195814.html

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :