750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4/5 personnes

1 rôti de cheval 500/600 g (sans barde) - 2 gousses d'ail

1 oignon rouge (de pref) - 2 ou 3 cac d'huile d'olive

thym effeuillé - herbes de Provence ou fines herbes

1 feuille de laurier - sel & poivre

 

Préparation :

Sortir la viande 1 heure avant de l'enfourner

Préchauffer le four à 220°

Déposer le rôti dans un plat à four. Emincer l'oignon et l'ail et les ajouter autour du rôti, poivrer,

parsemer d'herbes choisies, ajouter l'huile d'olive et le sel. Enfourner pour : 

10 mn pour une viande bleue   -  15 mn pour un rôti saignant

20 mn pour un rôti à point       -   25 mn pour un rôti bien cuit

Retourner à mi cuisson  et déguster de suite...................     Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :