750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :  pour 1 personne

 150/200 g de  carottes en rondelles (3/4 carottes moyennes)

2 cas de crème fraiche 4% - 2 pincées de gruyère râpé

1 pincée de curry - sel & poivre

 

Préparation :

Faire pré-cuire les rondelles de carottes environ 10 mn à la vapeur.

Pendant ce temps préchauffer le four à 200°

Dans un saladier, mélanger la crème fraiche; le curry, sel et poivre. Dés la fin de la cuisson

des carottes les ajouter dans le saladier, mélanger à nouveau et rectifier l'assaisonnement

si besoin. Verser cette préparation dans un petit  plat à gratin, parsemer de gruyère râpé

et enfourner pour 15/20 mn à 200° puis 5 mn sous le grill (facult). Déguster de suite. 

Bon appétit

 

Tag(s) : #Légumes, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :