750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

3 ou 4 endives (selon grosseur) - 30 g de gruyère râpé

du poulet rôti (quantité au choix) - 1 cac de moutarde

2 cas de crème fraiche 4% - 2 cac d'huile

1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Laver et émincer finement le endives, les faire revenir dans une poêle chaude huilée

pendant 15/20 mn environ en remuant régulièrement.

Préchauffer le four à 200°

Couper le poulet rôti en petits morceaux et l'incorporer aux endives cuites, ajouter la crème

fraiche  et la moutarde, assaisonner de sel, poivre  et muscade. R&partir le tout dans 2 petits

plats à gratin ou 2 cassolettes et parsemer de gruyère râpé. Enfourner pour 10 mn à 200°

puis 5 mn sous le grill.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Gratins, #Plat Unique
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