1 belle andouillette ~200 g - 300/350 g de pommes de terre épluchées
10 cl de bouillon de veau ou volaille - 5 cl de crème fraiche 4%
1 ou 2 cac de moutarde (selon le gout) - 5 cl de vin blanc sec
1 filet d'huile d'olive - sel & poivre
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles ou en cubes et les faire rissoler
dans une poêle huilée. Ajouter l'oignon émincé finement, mélanger pendant quelques
minutes puis mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux
pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps. Couper l'andouille en rondelles épaisses
Préchauffer le four à 180°
Dans une casserole, faire chauffer le bouillon avec la crème fraiche et la moutarde, porter
à ébullition et laisser réduire. Verser le mélange pommes de terre/oignon dans un petit
plat à gratin, déposer les rondelles d'andouillette sur le dessus et napper de sauce à la
moutarde. Enfourner pour 20/25 mn à 180° en surveillant la cuisson et déguster.
Bon appétit