750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 belle andouillette ~200 g - 300/350 g de pommes de terre épluchées

10 cl de bouillon de veau ou volaille - 5 cl de crème fraiche 4%

1 ou 2 cac de moutarde (selon le gout)  - 5 cl de vin blanc sec

1 filet d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher et couper les pommes de terre  en rondelles ou en cubes et les faire rissoler

dans une poêle huilée. Ajouter l'oignon émincé finement, mélanger pendant quelques

minutes puis mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire à feu doux

pendant 20 mn en mélangeant de temps en temps. Couper l'andouille en rondelles épaisses

Préchauffer le four à 180°

Dans une casserole, faire chauffer le bouillon avec la crème fraiche et la moutarde, porter

à ébullition et laisser réduire. Verser le mélange pommes de terre/oignon dans un petit

plat à gratin, déposer les rondelles d'andouillette sur le dessus et napper de sauce à la

moutarde. Enfourner pour 20/25 mn à 180° en surveillant la cuisson et déguster.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Plat Unique
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