750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 reste de choucroute - 1 reste de volaille rôtie (ou blanc de poulet cuit... etc)

1 oignon émincé - quelques lardons de volaille

2 cac de concentré de tomate - 1/2 verre de vin blanc

20 g de gruyère râpé -sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle chaude; faire dorer les lardons de volaille puis ajouter l'oignon émincé,

mélanger et laisser cuire quelques minutes. Incorporer le poulet coupé en petit morceaux,

laisser cuire 5/6 mn en remuant souvent. Verser le vin blanc, le concentré de tomates,

bien mélanger le tout, saler, poivrer et laisser réduire quelques minutes.

Préchauffer le four à 190°

Verser la préparation de la poêle dans un petit plat à gratin, couvrir avec la choucroute,

parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 30/40 mn à 190° en surveillant la cuisson.

Déguster de suite...............     Bon appétit

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Gratins, #Plat Unique
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