750 grammes
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Ingrédients : pour 4 à 6 personnes

150 g de chapelure de pain maison exhttps://www.papillesetpupilles.fr comment-faire-de-la-chapelure-maison.    ou https://www.cuisineaz.com2Frecettes2Fchapelure-1092

1 cac bombée de levure chimique - 2 gros oeufs

1 sachet de sucre vanillé ou 1 dosette de canderel vanille

70 g de sucre ( sucre de coco pour moi) - 1 bouchon de rhum

125 g de crème fraiche liquide - 1 grosse pomme

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mélanger la chapelure avec la levure chimique. Dans une grande jatte, fouetter

énergiquement les oeufs avec les sucres pendant quelques minutes. Incorporer la

crème fraiche et le rhum, bien mélanger à l'aide d'une maryse. Eplucher et épépiner

la pomme, puis la couper en petits cubes. Les ajouter dans la pâte et bien mélanger à

nouveau. Verser la pâte dans un moule à charnières ou moule en silicone et enfourner

pour 40 mn à 180°. Vérifier la cuisson, laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille

et laisser refroidir complètement.  Déguster froid.........        Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
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