150 g de chapelure de pain maison exhttps://www.papillesetpupilles.fr comment-faire-de-la-chapelure-maison. ou https://www.cuisineaz.com2Frecettes2Fchapelure-1092
1 cac bombée de levure chimique - 2 gros oeufs
1 sachet de sucre vanillé ou 1 dosette de canderel vanille
70 g de sucre ( sucre de coco pour moi) - 1 bouchon de rhum
125 g de crème fraiche liquide - 1 grosse pomme
Préchauffer le four à 180°
Mélanger la chapelure avec la levure chimique. Dans une grande jatte, fouetter
énergiquement les oeufs avec les sucres pendant quelques minutes. Incorporer la
crème fraiche et le rhum, bien mélanger à l'aide d'une maryse. Eplucher et épépiner
la pomme, puis la couper en petits cubes. Les ajouter dans la pâte et bien mélanger à
nouveau. Verser la pâte dans un moule à charnières ou moule en silicone et enfourner
pour 40 mn à 180°. Vérifier la cuisson, laisser refroidir un peu puis démouler sur une grille
et laisser refroidir complètement. Déguster froid......... Bon appétit