750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 panais ~130 g épluché - 1 carotte

200/250 g de champignons de Paris

1/2cube de bouillon de volaille dégraissé

4 cas de crème fraiche 4%

du persil -  1 gousse d'ail  - sel & poivre

 

Préparation  :

Laver les champignons sous un jet d'eau froide et les couper en morceaux.

Les déposer dans le blender, éplucher  et laver la carotte et le panais les couper en cubes et

l'ajouter. Couvrir d'eau (maxi), ajouter le cube de bouillon, sel (pas trop) poivre, persil et ail

épluché; Mettre le blender en marche (fonction velouté) . Lorsque le potage  est prêt,(~20 mn )

Ouvrir le couvercle et verser dans des bols ou assiettes creuses  et ajouter de la crème fraiche. 

Déguster de suite.................      Bon appétit

 

Tag(s) : #Soupes et potages
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