750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

100/125 g de riz - 20/25 cl d'eau

2 ou 3 cac de concentré de tomates - 1 petit oignon émincé

1 petite boite de champignons émincés - 2 cac d'huile

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé dilué dans un peu d'eau

sel (pas trop) & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l'oignon émincé et dès qu'il est légèrement

coloré, ajouter le riz et remuer quelques minutes. Egoutter le champignons mais garder

l'eau et y diluer le concentré de tomates  et l'ajouter au riz puis les champignons et laisser

cuire jusqu'à absorption. (si besoin rajouter un peu de bouillon de volaille dilué en cours

de cuisson. Lorsque le riz a absorbé tout le jus, saler et poivrer puis rajouter le bouillon de

volaille remuer quelques minutes, éteindre le feu mettre un couvercle et laisser gonfler

encore 10  mn.  Servir aussitôt.

Bon appétit

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :