750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 12 pots

2 yaourts 0% nature - 1 pot (de yaourt) de lait écrémé en poudre

125/130 cl de lait écrémé liquide ~10 pots

6 cas de canderel poudre + 2 dosette de canderel vanille

2 cac à café de granola par pots  ex

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/05/granola-leger-facile-et-rapide.html ou

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/06/granola-allege-noisettes-et-chocolat.html

 

Préparation :

Déposer 2 cac de granola dans chaque pot de la yaourtière

Dans un grand récipient avec bec verseur (si possible), verser les 2 pots de yaourts, ajouter le lait

en poudre , mélanger puis verser en plusieurs fois le lait liquide en remuant au fouet à main. .

Incorporer délicatement les édulcorants. Bien mélanger à nouveau et verser dans les pots de la

yaourtière sur le granola  et les placer sans leurs couvercles  et mettre en marche  programme 1 

pour 12  heures (ou  toute une nuit) au bout de ce temps, sortir les yaourts, poser les couvercles

et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant de consommer.....    Bon appétit

Ingrédients pour 6 pots Ingrédients pour 8 pots
1 yaourt nature 0% 2 yaourts nature 0%

65/70 cl de lait écrémé liquide + 5 cas de lait écrémé en poudre

12 cac de granola -  3 cas d'édulcorant poudre 

1 dosette  de canderel vanille

 

75/80 cl de lait écrémé liquide + 1/2 pot de lait écrémé poudre

16 cac de granola -4 cas d'édulcorant en  poudre 

1 ou 2 dosettes de canderel vanille

 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :