2 yaourts 0% nature - 1 pot (de yaourt) de lait écrémé en poudre
125/130 cl de lait écrémé liquide ~10 pots
6 cas de canderel poudre + 2 dosette de canderel vanille
2 cac à café de granola par pots ex
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/05/granola-leger-facile-et-rapide.html ou
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/06/granola-allege-noisettes-et-chocolat.html
Déposer 2 cac de granola dans chaque pot de la yaourtière
Dans un grand récipient avec bec verseur (si possible), verser les 2 pots de yaourts, ajouter le lait
en poudre , mélanger puis verser en plusieurs fois le lait liquide en remuant au fouet à main. .
Incorporer délicatement les édulcorants. Bien mélanger à nouveau et verser dans les pots de la
yaourtière sur le granola et les placer sans leurs couvercles et mettre en marche programme 1
pour 12 heures (ou toute une nuit) au bout de ce temps, sortir les yaourts, poser les couvercles
et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au moins avant de consommer..... Bon appétit
Ingrédients pour 6 pots | Ingrédients pour 8 pots |
1 yaourt nature 0% | 2 yaourts nature 0% |
65/70 cl de lait écrémé liquide + 5 cas de lait écrémé en poudre 12 cac de granola - 3 cas d'édulcorant poudre 1 dosette de canderel vanille
|
75/80 cl de lait écrémé liquide + 1/2 pot de lait écrémé poudre 16 cac de granola -4 cas d'édulcorant en poudre 1 ou 2 dosettes de canderel vanille
|