1 kg d'osso-buco ~5 ou 6 morceaux - 200 g de champignons frais
10 cl de crème fraiche 4 % - 2 tomates - 1 échalote émincée
30 cl de vin blanc sec - persil et ciboulette (facult)
un peu de farine et de fond de veau dégraissé - sel & poivre
Dans une assiette, mélanger la farine, le fond de veau, sel et poivre et y "paner" les morceaux
de viande. Les poêler 10 mn dans une cocotte huilée en retournant régulièrement les morceaux.
Ajouter le vin, l'échalote, les champignons lavés, épongés et coupés en 4. Laisser mijoter jusqu'à
évaporation de la moitié du liquide ~40 mn. Ajouter la crème fraiche, les tomates coupées en dés,
et laisser cuire encore 20 mn environ. Juste avant de servir parsemer de persil et ciboulettes
émincés (si vous en mettez). ............ Bon appétit