750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

1 pâte à pizza rectangulaire - 5/6 tranches de jambon

du boursin ail et fines herbes (ou autre de  votre choix)

200 g de mozzarella râpée

 

Préparation :

Etaler la pâte à pizza sur sa feuille de papier sulfurisé. Tartiner le boursin sur toute la surface.

Disposer les tranches de jambon de sorte que toute la surface soit recouverte. Répartir la

mozzarella sur toute la surface du jambon. Rouler la pâte à pizza garnie sur elle-même en

un boudin. Bien serrer le boudin, le filmer et le mettre 20/30 mn au congélateur.

Ce sera plus simple à découper.

Préchauffer le four à 210° 

Découper des tronçons de 3 cm environ d’épaisseur de large. Les disposer côte à côte

sans trop les serrer dans un moule rond un peu haut (comme un moule à manqué).

Enfourner pour  25/30 min à 210° . A déguster chaud ou tiède.

Bon appétit

 

 

recette et photos  trouvées ici https://boiteadelices.home.blog/2023/02/25/pizza-roll-jambon-mozzarella/

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :