1 pâte à pizza rectangulaire - 5/6 tranches de jambon
du boursin ail et fines herbes (ou autre de votre choix)
200 g de mozzarella râpée
Etaler la pâte à pizza sur sa feuille de papier sulfurisé. Tartiner le boursin sur toute la surface.
Disposer les tranches de jambon de sorte que toute la surface soit recouverte. Répartir la
mozzarella sur toute la surface du jambon. Rouler la pâte à pizza garnie sur elle-même en
un boudin. Bien serrer le boudin, le filmer et le mettre 20/30 mn au congélateur.
Ce sera plus simple à découper.
Préchauffer le four à 210°
Découper des tronçons de 3 cm environ d’épaisseur de large. Les disposer côte à côte
sans trop les serrer dans un moule rond un peu haut (comme un moule à manqué).
Enfourner pour 25/30 min à 210° . A déguster chaud ou tiède.
Bon appétit
recette et photos trouvées ici https://boiteadelices.home.blog/2023/02/25/pizza-roll-jambon-mozzarella/